薬膳料理と海鮮丼
2018.01.29 Monday|入所/ショート 行事報告薬膳料理は、体が温まるように
また、体を中から整えるということで
月に1回昼食時に提供しています。
薬膳スープは特に人気です。
寒い冬だからこそ提供できる生の海鮮を
使い海鮮丼を作りました。
暖かさに欠けるため、けんちん汁を添えて
これも皆様には喜んでいただけました。
薬膳料理は、体が温まるように
また、体を中から整えるということで
月に1回昼食時に提供しています。
薬膳スープは特に人気です。
寒い冬だからこそ提供できる生の海鮮を
使い海鮮丼を作りました。
暖かさに欠けるため、けんちん汁を添えて
これも皆様には喜んでいただけました。
新年明けましておめでとうございます。
早くも、フェリーチェ吹田も12年目を
迎えました。
思えばいろいろありましたが、
新しい年を迎えられ良かったです。
世間では、高齢社会や介護不足など
まだまだ問題はありますが、
職員一同頑張っていきたいと
思っております。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
通所リハビリテーションの営業は、
1月4日(木)となります。